旅游文化節
  • 2019-09-25“傳承之旅”——國際旅行商西城文化行系列活動圓滿結束

    近日,由北京市西城區文化和旅游局主辦的“國際旅行商西城文化行”活動之“傳承之旅”圓滿結束,“傳承之旅”帶領國際旅行商朋友賞國粹藝術,感受西城濃厚的歷史文化氣息,多角度學習北京文化,發現西城旅游魅力所在。 9月26日,國際旅行商西城文化行之“傳承之旅”來到“中國…

    查看更多>>

  • 2019-09-25“感悟之旅”——國際旅行商西城文化行活動順利舉行

    近日,由北京市西城區文化和旅游局主辦的“國際旅行商西城文化行”活動之“感悟之旅”圓滿結束?!案形蛑谩睅ьI國際旅行商朋友品讀中國文化寶塔頂上的寶珠——紅樓文化,激發參與者品讀文學經典興趣,更深層次的了解北京文化,發現西城之美。

    查看更多>>

  • 2019-09-25“發現之旅”——國際旅行商西城文化行活動拉開序幕

    近日,由北京市西城區文化和旅游局主辦的“國際旅行商西城文化行”活動正式拉開序幕,活動圍繞文旅融合發展的主題,旨在對西城區具有地標性質的、名片性質的文化要素點加強集成,實現對區域歷史文化、特色優勢的發掘、提煉和展示,推動全國文化中心建設向縱深發展。

    查看更多>>

  • 2019-06-07第十八屆什剎海文化旅游節隆重開幕

    6月6日,由西城區文化和旅游局、西城區旅游行業協會主辦的第十八屆什剎海文化旅游節在天橋藝術中心拉開帷幕。

    查看更多>>

  • 2018-04-23第十七屆什剎海文化旅游節拉開大幕

    紅色旅游宣傳推廣月、西城區優秀旅游攝影作品巡展、博物館研學獎勵游、百名國際旅行商西城體驗行、友好城市及幫扶地區旅游資源專項推介、“第一人稱”導游志愿服務周、旅游愛心直通車等多項活動輪番上演……4月20日,由北京西城區旅游發展委員會、西城區旅游行業協會主辦的第十…

    查看更多>>

共10記錄?上一頁12下一頁?